![Jamón Serrano Semigraso de Guijuelo elaborado de forma tradicional. Curación mínima 12 meses en bodega. Peso de 7 a 7,5 Kg. - La Tienda Iberica Jamón Serrano Semigraso de Guijuelo elaborado de forma tradicional. Curación mínima 12 meses en bodega. Peso de 7 a 7,5 Kg. - La Tienda Iberica](https://latiendaiberica.com/4/jamon-serrano-semigraso-de-guijuelo-elaborado-de-forma-tradicional-curacion-minima-12-meses-en-bodega-peso-de-7-a-75-kg.jpg)
Jamón Serrano Semigraso de Guijuelo elaborado de forma tradicional. Curación mínima 12 meses en bodega. Peso de 7 a 7,5 Kg. - La Tienda Iberica
![El mejor jamón ibérico de España y otros 10 artículos 'gourmet' para degustar en Navidad | Escaparate: compras y ofertas | EL PAÍS El mejor jamón ibérico de España y otros 10 artículos 'gourmet' para degustar en Navidad | Escaparate: compras y ofertas | EL PAÍS](https://imagenes.elpais.com/resizer/ajq_vUT4_dOtn-TWhb8QHiWyVzQ=/1960x1470/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/prisa/6P4N6RWVBVH2UGFPJ2AIZ5NCAU.jpg)
El mejor jamón ibérico de España y otros 10 artículos 'gourmet' para degustar en Navidad | Escaparate: compras y ofertas | EL PAÍS
![Amazon.com: Porción de jamón hueso de Frick, ahumado de nogal (7,5 libras). Peso medio) : Comida Gourmet y Alimentos Amazon.com: Porción de jamón hueso de Frick, ahumado de nogal (7,5 libras). Peso medio) : Comida Gourmet y Alimentos](https://m.media-amazon.com/images/I/61TZJD6RQUL.jpg)
Amazon.com: Porción de jamón hueso de Frick, ahumado de nogal (7,5 libras). Peso medio) : Comida Gourmet y Alimentos
![Jamón Ibérico de bellota 100 por 100 raza ibérica( sin conservantes solo sal y jamón), pieza entera o cortada a cuchillo. Peso de 8-8,5. Jamón Ibérico de bellota 100 por 100 raza ibérica( sin conservantes solo sal y jamón), pieza entera o cortada a cuchillo. Peso de 8-8,5.](https://d2j6dbq0eux0bg.cloudfront.net/images/70833014/3231382370.jpg)